О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

БРЕНД 2013: КОСМЕТИКА С ЯГОДАМИ ГОДЖИ

ЖИВАЯ КОСМЕТИКА С ЯГОДАМИ ГОДЖИ: 
ГАРАНТИЯ ВАШЕЙ МОЛОДОСТИ И ШАРМА

ЯГОДЫ ГОДЖИ, обладают богатым и универсальным природным комплексом витаминов, минералов, аминокислот в наибольшем количестве, чем многие другие натуральные добавки в составе косметологических средств. Их высокая антиоксидантная сила, противовоспалительное, противовирусное и противо-бактериальное действие обеспечивает кремам на основе ягод Годжи выраженный лечебно-профилактический эффект, высокую био- и энергоактивность, пролонгированность действия, безусловную полезность и безопасность для кожи тела и лица.

Крема с натуральными ягодами Годжи являются самыми эффективными и быстрыми средствами для омоложения кожи, придают ей с первых дней употребления свежесть, молодость, чистоту, мягкую бархатистость. Снимают усталость, дряблость кожи, устраняют воспаления. Особые крем-бальзамы для волос позволяют быстро восстановить здоровую структуру волос при любом повреждении по всей длине. 
Воистину чудодейственная ягода Годжи является бесценной жемчужиной Тибета 
для нашей молодости и красоты!

САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ В ПЯТЕРКЕ ЛУЧШИХ ТОВАРОВ И ЛИДЕРОВ ПРОДАЖ




Восстанавливающий комплекс для волос и кожи головы с Годжи 
  • Маска-бальзам для волос на основе экстрактов цветов, козьего молока, меда и воска.  
  • Особый шампунь-кондиционер для волос.
  • Цена комплекса - 170 грн
Антицеллюлитный комплекс быстрого действия 
  • Крем-скраб для водных SPA-процедур. 
  • Антицеллюлитный массажный гель.
  • Цена комплекса - 155 грн
Косметологический комплекс для лица  
  • Омолаживающая сухая маска. 
  • Очищающая маска глубокого действия с глиной, травами и маслом какао. 
  • Антиоксидантный увлажняющий гель для умывания с экстрактом граната, ягод Асаи и Годжи.
  • Цена комплекса - 110 грн
Омолаживающий комплекс для лица
 "Глубокое очищение" 
  • Омолаживающая сухая маска. 
  • Очищающая маска глубокого действия с глиной, травами и маслом какао.
  • Цена комплекса - 60 грн
Омолаживающий комплекс для лица  
"Мультивитаминное питание" 
  • Омолаживающая сухая маска. 
  • Маска глубокого питания и увлажнения с коллагеном и кедровым маслом.
  • Цена комплекса - 65 грн


Омолаживающий комплекс для лица и тела  "Интенсивное увлажнение" 
  • Омолаживающая сухая маска. 
  • Жидкое косметическое мыло с маслом кокоса.
  • Цена комплекса - 60 грн
"ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА" с ягодами Годжи на медовой основе
Крем для лица 
80 грамм - 135 грн

Дает выраженное омоложение коже лица, улучшает контуры лица, придает коже сияние, снимает отечность и утомление, быстро восстанавливает здоровое, молодое состояние кожи, имеет эффект подтяжки, разглаживает глубокие морщины, осветляет пятка на лице и оздоравливает состояние рубцов и шрамов.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, тибетское косметологическое масло из 20 трав, сандал, масло черного тмина, активную формулу для подтяжки кожи лица и профилактики глубоких морщин, жир страуса Эму, ароматический парфюм. 


"НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ" с ягодами Годжи и комплексом морских фосфолипидов

Маска для лица

75 грамм - 120 грн

Профессиональное средство для косметологов. Дает активное омоложение, антиоксидантную защиту  и деликатное очищение кожи и эффект ботокса для любых типов кожи.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Гожи, витаминный комплекс, комплекс морских фосфолипидов с Омега-3, масло черного тмина, косметические масла, жир страуса Эму.
"ГИМАЛАЙСКИЙ" с ягодами Годжи и аюрведическим косметологическим маслом
Крем для рук и тела 
75 грамм - 60 грн

Крем обладает омолаживающим и отбеливающим эффектом с быстрым восстановлением естественного тонуса, бархатистости и изящности рук. Выраженное противовоспалительное действие обеспечивает защиту рук от бактериальных и грибковых поражений. Крем является замечательным средством от УФ-излучений и сухости кожи, особенно в зимний и летний сезоны.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, аюрведическое косметологическое масло, комплекс морских фосфолипидов с Омега-3, козье молоко, смягчающее кокосовое средство, камфорное масло, мед, эфирные масла чайного дерева и лимонной полыни.
"ТИБЕТСКОЕ ЗОРОВЬЕ" с ягодами Годжи с эффектом мягкого скраба
Косметическое крем-мыло для тела и лица
75 грамм - 55 грн

Крем-мыло дает деликатный пилинг на основе косточек ягод Годжи, с одновременным усиленным питанием, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Обладает дерматологическим действием, осветляет пигментные пятна на лице, очищает поры: устраняет закупорки и черные точки на коже; имеет высокое антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение кожи. 
Рекомендовано как оздоравливающее средство по уходу за телом.  Может использоваться как маска для лица глубокого  очищения: для этого крем-мыло надо нанести на влажное лицо мягкими круговыми движениями и оставить на 10-15 минут. Смывать маску лучше теплой водой массируя кожу вдоль линий контура лица.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, экстракты лечебных трав, смягчающее SPA-масло, козье молоко, овсяные хлопья, масла черного тмина, виноградных косточек, кедровое, льняное, тыквенное, ромашки, шиповника, косточек калины, ростков пшеницы, камфорное масло, эфирные масла сандала, апельсина, лаванды, мяты, аниса, полыни лимонной .
"СИЯНИЕ ЭРДЕНИ" с ягодами Годжи
Увлажняющее жидкое крем-мыло
300 грамм + 10 грамм в подарок - 45 грн

Эффективно очищает поверхность кожи, увлажняет, смягчает и питает эксклюзивным витаминным комплексом тибетских ягод Годжи. Делает кожу белоснежно сияющей и нежной. Предохраняет от воспаления и сухоти, дает эластичность связкам и упругость коже. Придает движениям пальцев и кисти легкость, свободу и гибкость. Имеет тонкий парфюм восточного аромата и горького апельсина.
"ЗВЕЗДА КАМАЛЫ" с ягодами Годжи и маслами кедра и черного тмина
Антибактериальное жидкое крем-мыло для интимной гигиены
300 грамм + 10 грамм в подарок - 50 грн


Эффективно очищает поверхность кожи, увлажняет, смягчает и питает эксклюзивным витаминным комплексом тибетских ягод Годжи. Придает коже одновременно нежность и упругость.
Предохраняет от воспаления, сухоти, раздражения и покраснения. Эффективно снимает усталость, освежает и расслабляет тело во время водных процедур. Имеет элитный парфюм с эротическими теплыми нотами тонкого аромата.
процедур с антицеллюлитным эффектом 
"ВОЛШЕБНИЦА" с ягодами Годжи и шоколадным экстрактом
Крем-скраб для водных SPA-процедур с антицеллюлитным эффектом 
100 грамм - 65 грн

Обладает антицеллюлитным эффектом. Натуральные ингредиенты дают глубокую очистку и подтяжку во время водных процедур. Проникновение витаминного комплекса тибетских ягод Годжи в очищенные и раскрытые поры кожи восстанавливают и питают все слои эпидермиса, способствуя регенерации и омоложению кожи тела, интенсивно увлажняет и тонизирует. Улучшает кровообращение, активирует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, способствует сжиганию жировых отложений в проблемных зонах, устраняет отечность и дряблость на деликатных участках тела.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, антицеллюлитный фитокомплекс, антицеллюлитное SPA-масло, минеральные соли Мертвого моря, скраб-смесь из косточек ягод Годжи, экстракты перца, апельсина и лайма, экстракт шоколада, масло черного тмина, эфирные масла мяты, грейпфрута, можжевельника, кипариса.
"АКТИВ-ГРАЦИЯ" с ягодами Годжи и SPA-комплексом 
Антицеллюлитный гель быстрого действия для подтяжки и коррекции фигуры
150 грамм - 120 грн
Высоко эффективный антицеллюлитный гель для проблемных зон тела с тибетским ягодами Годжи. Смягчает и выравнивает кожу, способствует устранению излишних жировых накоплений, улучшает кровообращение, обеспечивает необходимую стимуляцию и питание кожи, увлажняет, снимает отеки. Антицеллюлитный гель с ягодами Годжи "Актив-Грация" является натуральным омолаживающим средством, придает коже упругость, эластичность, эффективно устраняет признаки целлюлита и улучшает контуры фигуры..

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, антицеллюлитное SPA масло, антицеллюлитный комплекс с экстрактами пиявок и золотого уса, согревающее средство с красным перцем, масла кокоса и камфоры, смягчающая добавка с молоком и медом, эфирными маслами апельсина, грейпфрута, мяты, кипариса, можжевельника.
"VITA-интенсив" с ягодами Годжи на основе меда и воска
Густая маска-бальзам для кожи головы и  поврежденной структуры волос
200 грамм - 100 грн


Эффективное средство по уходу за волосами быстрого действия. Оказывает регенерирующее и питательное действие, имеет выраженное противовоспалительное и восстановительное действие, укрепляет волосяные луковицы, устраняет причины повреждения кожи головы, с первых приемов останавливает и препятствует дальнейшее выпадение волос, придает волосам естественный объем, густоту и пышность, предупреждает спутывание волос, покрывает волосы защитным слоем, что способствует более длительному и эффективному сохранению здорового состояния волос по всей длине. Рекомендовано как профилактическое и оздоровительное средство для быстрого укрепления и оживления поврежденных волос после УФ-излучения, химической завивки, интенсивного окрашивания, грибковых кожных повреждений, последствий стресс-факторов. Сохраняет шелковистость и естественную красоту волосам на длительное время. 

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, козье молоко, мед, воск, лецитин, экстракты цветов, масло черного тмина.
"LONG-STRONG" особый комплекс для быстрого роста, интенсивного питания, восстановления и укрепления с активной регенерацией структуры волос по всей длине. 

Густая маска-бальзам для кожи головы и  поврежденной структуры волос "VITA-интенсив"
200 грамм
Особый шампунь-кондиционер "VITA-ki-ji" с ягодами Годжи и аюрведического масла  для интенсивного восстановления поврежденных и ослабленных волос любого типа. 
200 грамм
200 грамм маски-бальзама и 200 грамм особого шампуня - 175 грн

ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ!
Твои волосы скажут о тебе больше, чем слова! 

Многофункциональный комплекс для волос "Long-Strong" является средством интенсивного ухода за поврежденными и истонченными волосами. Обладает выраженным лечебным действием для кожи головы и волос. Способствует регенерации поврежденной структуре волос, углубленного питания и укрепления. С первых приемов останавливает выпадение волос. Придает волосам упругость, силу роста, естественную мягкость и блеск. Позволяет сохранить индивидуальный шарм и красоту. Делает волосы послушными для любой стильной прически. Густота, пышность и здоровье твоих волос позволит всегда находиться в центре внимания и достигать желанного успеха.
"FEET-AS" с ягодами Годжи и живокостом на основе барсучьего жира
Лечебно-профилактическое средство для ног
75 грамм - 70 грн
Дерматологический крем обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим действием. Тибетские ягоды Годжи оздоравливают, омолаживают кожу, имеют богатый комплекс антиоксидантов, минералов и витаминов. Крем обладает антисептическими свойствами, является профилактическим средством от кожных заболеваний ног. Снимает усталость и болезненность мелких суставов стопы. Способствует устранению повышенной потливости и неприятного запаха. Повышает эластичность связок, делает походку легкой и устойчивой.


Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, экстракты цветков апельсина, зародышей пшеницы и живокоста, барсучий жир, пихтовое масло, можжевеловое масло, масло черного тмина, камфорное масло, эфирные масла чайного дерева, мяты, лимонной полыни.
Омолаживающая сухая маска для всех типов кожи быстрого действия
25 грамм - 23 грн
Обладает высокоэффективным омолаживающим действием. Быстро освежает, снимает усталость и подтягивает кожу с первой процедуры. Способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Имеет пролонгированное действие. Рекомендуется как тонизирующее средство для лица и тела. Улучшает кровообращение. Рекомендованная доза для маски лица 2 грамма (1 кофейная ложка). Маска может наноситься на кожу лица, шеи, декольте, а также во время банных процедур для очищения и омоложения кожи тела.
Для лица:
1 кофейную ложку (1/2 чайной ложки) омолаживающей сухой смеси развести 1 чайной ложкой горячей воды, дать смеси настояться 5-7 минут. Очень хорошо, если есть возможность добавить в смесь 1/2 кофейной ложки сливок или сметаны. Нанести на кожу лица и шеи. Продолжительность процедуры 10-12 минут, если добавлены сливки - 20-25 минут. Удалять маску рекомендуется теплой водой, мягкими массирующими движениями без давления на поверхность кожи. Можно на ладони нанести немного косметического мыла, жидкого крем-мыла или антиоксидантным гелем для умывания. Желательно после умывания кожу смягчить  увлажняющим или питательным кремом. После процедуры дать коже лица отдохнуть в течение 15-20 минут. После этого можно наносить декоративную косметику.
Маска для лица глубокой очистки с ягодами Годжи, белой глиной и маслом какао
50 грамм + 5 грамм в подарок - 45 грн 
Косметическое средство ухода за кожей лица и шеи. Способствует улучшению кровообращения, активности обменных процессов, стимуляции процессов регенерации. Маска помогает сузить расширенные поры. Интенсивно разглаживает мелкие и глубокие морщины, укрепляет и подтягивает линии контура лица. Придает коже свежесть, молодой и цветущий вид. Комплекс масел и активные ингредиенты ягод Годжи смягчают, омолаживают и дают витаминно-минеральное питание коже лица и шеи. 

Очищающие маски для лица полезны в любом случае, в особенности если кожа склонна к повышенной жирности, что часто наблюдается в подростковом возрасте. В этом случае маска глубокой очистки особенно полезна.  
Жирная кожа имеет: сильный  блеск, угревую сыпь, неприятные  темные  точки и широкие поры. Также она подвержена возникновению раздражений и воспалений. Жирная кожа обладает повышенной сальностью и поэтому сильно блестит.
Сухая кожа: следом за умыванием  возникает чувство, что она стягивается, кожа на ощупь шероховатая. Около глаз достаточно рано появляются первые, неглубокие и мелкие  морщины. При нахождении на холоде появляется раздражение.
Нормальная кожа должна выглядеть свежей и гладкой. Она имеет естественный розовый цвет и на ощупь является упругой. Очень редко с такой кожей возникают проблемы.

Перед нанесением маски на кожу, увлажните лицо, аккуратно наложите маску влажными руками. Подождите пока маска не засохнет  минут  10-15, не разговаривайте и не наклоняйте голову вниз. После смягчите ее увлажненной губкой для умывания и смойте остатки маски теплой водой, желательно использовать для этого специализированный антиоксидантный гель для умывания или косметическое мыло. После процедуры рекомендовано нанести питательную маску или питательный крем для лица.

Очищающую маску с ягодой Годжи и глиной, в силу ее активного стимулирующего и разглаживающего действия, рекомендуется наносить в проблемные зоны лица, которые склонны к опущению, припухлости и появлению мимических морщин. Маска является прекрасным профилактическим средством предупреждающим  образование глубоких морщин. Процедура нанесения маски такая же как описано выше.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, косметическая белая глина, масло какао, масло репейное и виноградных косточек, масло тибетских трав.


ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ТОВАРА!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ ГЛУБОКОГО СОГРЕ-ВАНИЯ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА И МОДУЛИРОВАНИЯ ФИГУРЫ

АНТИОКСИДАНТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ 
С ГРАНАТОМ И ЯГОДАМИ ГОДЖИ И АСАИ. 150 грамм + 5 грамм в подарок - 50 грн.

МАСКА МУЛЬТИВИТАМИННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ. 
80 грамм - 45 грн.
Экстракт ягоды Годжи исследуют и используют в своей продукции известные косметические компании (Avon, Oriflame, Casmara, Schwarzkopf). Средствам с экстрактом Годжи отдают предпочтение знаменитости с мировым именем. Экстракт Годжи вводят в состав самых разных продуктов – дневных и ночных кремов, кремов anti-age, антицеллюлитных и жиросжигающих средств для тела - сывороток, серумов, флюидов и тоников. В средствах для детоксикации ягоды Годжи часто сочетают с абсорбентами (например, с косметической глиной или порошком вулканической лавы). Также натуральные компоненты ягоды Годжи хорошо работают в составе шампуней и кондиционеров, особенно предназначенных для ухода за ослабленными, выпадающими волосами - они повышают уровень энергообмена клеток, стимулирует кожный иммунитет и усиливает восстановительные процессы. Шампуни и бальзамы с этой чудодейственной ягодой помогают вернуть волосам естественную красоту, здоровье и блеск.
Органический экстракт удивительно нежной ягоды Годжи теперь применяют и в косметических формулах.
Свойства ягоды Годжи помогают защитить кожу не только от различных стрессов от негативных проявлений внешней среды и экологии, но и возможных повреждений на уровне ДНК клеток кожи.
Из натуральные ягоды Годжи добавляют в кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, маски, бальзамы. Эти средства подходят для любого типа кожи. Они улучшают естественную защиту кожи, увлажняют ее и тонизируют, защищают от стресса, негативных экологических факторов и предотвращают первые признаки старения, а также сглаживают уже появившиеся морщинки, заметно улучшая внешний вид.
Антиоксидантные свойства Годжи особенно полезны для ухода за поврежденной кожей, поэтому этот ингредиент включают в составы для постпилинга и репарации кожи, в композиции кремов для раздраженной и шелушащейся кожи, восстанавливающих липидный барьер.
Косметика на основе этой удивительной омолаживающей антиоксидантной ягоды Годжи: увлажняющие и питательные маски и крема для кожи лица, шеи и области декольте - обеспечивают глубокое длительное увлажнение, улучшают естественную защиту кожи, предотвращают первые признаки старения, устраняет морщины, шелушения и раздражения, придают коже светимость, свежесть и эластичность, имеют эффект ботокса и сохраняют свое действие на длительное время.

Этот своего рода "пятый элемент" в составе косметических средств придает коже необыкновенное сияние и молодость!

Комментариев нет:

Отправить комментарий