О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

РИНЧЕН №7 - ВЕЛИКАЯ ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ПИЛЮЛЯ


Ринчен Ча-Хрил Чен-Мо

(Драгоценная Великая Железная Пилюля)
Тибетские драгоценные пилюли – это уникальные и единственные в своем роде лекарства, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и лекарственных трав. Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах.  

Великая железная пилюля состоит из 108 различных ингредиентов, таких  как очищенное самородное железо, добытое  в священных местах, три миробалана, кашмирский шафран, мускус кабарги, желчь индийского слона, магнетит, драгоценные морские раковины, белый и красный сандал, рог носорога, мумие и прочие.

Великая Железная пилюля является мощным средством для излечения широкого спектра трудноизлечимых хронических болезней, которые формируются в организме больного в течение многих лет, и после завершения латентной стадии патологических процессов проявляются в виде трудноизлечимых глазных болезней, таких как - различные коньюктивиты, фотофобии, гиперемия глаз, тотальное ослабление оптического нерва, приводящее к слепоте. Пилюля эффективна при  близорукости и дальнозоркости, катарактах невыясненной этимологии, сухости глаз (отсутствие слез), слезотечение, при непроизвольном частом моргании.

Пилюля также удивительно эффективна при неожиданных поражениях глаз как лекарство, оказывающее срочную медицинскую помощь – при отеке век в результате раздражения, вызванного ветром, при нарушении жидкостного обмена глаз в результате раздражения и травмы. Пилюля является  мощным противоядием, применяется от пищевых ядов, ядов растительного происхождения, ядов, вырабатываемых насекомыми и животными, от химических ядов и ядов солнечной и других форм радиации.

«Великая железная пилюля» излечивает все виды расстройств внутренних органов, которые в дальнейшем приведут к заболеванию глаз, и, прежде всего, уничтожает заболевания, вызванные застоем нечистой крови в печени и селезенке, излечивает тяжелые формы язвы желудка, когда больного изнуряет кровавая рвота и отхаркивание кровью, исключая  тем самым хирургическое вмешательство (резекцию желудка).

Исключительно важные функции пилюли состоят в ее профилактическом действии, т.к. лекарство уничтожает в вышеуказанных органах злокачественные новообразования, не поддающиеся диагностике в латентной (скрытой) форме.

В состав лекарства входят сокровенные священные ингредиенты, снимающие порчу с человека, изгоняющие из тонкого тела человека вредоносных духов и ликвидирующие внезапные боли и заболевания, вызванные этими духами.

Здоровым людям это лекарство, принимаемое для профилактики, улучшает здоровье, омолаживает организм и значительно продлевает жизнь, защищает от порчи, сглаза и вредоносных духов.

На органическом уровне это лекарство, принимаемое здоровыми людьми, поддерживает сосуды глаз свежими и здоровыми, а также восстанавливает ткани организма, устраняя из организма «ама» (уставшую энергию) и заменяя ее молодой, свежей энергией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий