О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО



Тибет спасает здоровье
ч.1 "Клиника МЕН-ТСИ-КХАН"


Тибетская медицина - это всеобъемлющая система врачевания, служившая народу Тибета в течение столетий. Тибетская медицина - наука, искусство и философия, которая обеспечивает целостный подход к здравоохранению. Каждый из применяемых методов эффективен и может помочь практически любому человеку, как для укрепления здоровья, мышления и душевного состояния, так при лечении практически любой болезни. Уникальные по своей силе методы тибетской медицины способствуют не только глубокому оздоровлению организма, но и возникновению более позитивного восприятия окружающей действительности, что отражается на качестве жизни. Древние техники тибетцев столь же успешно влияют и на здоровье человека, как в высокогорьях Гималаев, так и в любом другом уголке нашей прекрасной земли.



Тибет спасает здоровье
ч.1 "Драгоценные пилюли - РИНЧЕНЫ"


Тибетские драгоценные пилюли – это уникальные и единственные в своем роде лекарства, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и лекарственных трав. Многие из используемых в этих пилюлях трав встречаются только в Гималаях и не имеют аналогов. Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах.


Эти лекарственные средства, изготавливаются по секретным прописям буддийской тибетской медицины, без изменений дошедшей к нам из глубины тысячелетий и относятся к высшему классу лекарств. Ринчены бладают универсальным терапевтическим эффектом, как для организма в целом, так и для осветления нашего разума, стабилизации психо-эмоционального состояния и укрепления энергетической структуры человека.



ТСО-ТРУ ДАШЕЛ
Драгоценный Очищающий Лунный Кристалл


Тсо-Тру Дашел или Драгоценный Очищающий Лунный Кристалл - главная алхимическая пилюля тибетской медицины. Это лекарство изготовлено из 50 различных компонентов  является мощным исцеляющим средством.  
Его состав отражает точную изначальную формулу, которая включает драгоценные металлы: золото, серебро, медь, латунь и бронза, очищенные от токсичных компонентов (свойств) и другие очищенные минералы, смешанные с травами (такие как гинакум, сассурея лопуховая, коммифора мукул, нукс-вомика, мускатный орех, гвоздика и пр.). Многие священные лекарства тибетской народной медицины входят в состав данной пилюли. 
На протяжении тысячелетий тибетские ламы-фармакологи сохраняли секреты приготовления сложных многокомпонентных  лекарств. Многие из используемых в этих пилюлях трав встречаются только в Гималаях и не имеют аналогов. 
Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах. Эти лекарства, в отличие от большинства западных препаратов, при правильном применении практически не имеют побочных эффектов и устраняют, прежде всего, саму причину заболевания, а не просто борются с симптомами. Приготовленные драгоценные пилюли обязательно освящаются монахами в монастырях и, как считается, только после этого становятся полностью пригодными для употребления. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий