О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВИНКИ


ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ПРЕДСТАВЛЕН ДЛЯ ВАС
 волшебный по своим сочетанным возможностям 
КОРОЛЕВСКИЙ СОЮЗ 
Драгоценной тибетской пилюли
RINCHEN TSO-TRU DASHEL
"ДРАГОЦЕННЫЙ ОЧИЩЕННЫЙ ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ"
и натурального КОРДИЦЕПСА

По вопросам приобретения и консультации обращаться по т.: 093-133-70-62
Здесь Вам окажут помощь в подборе РИНЧЕН и времени их приема.

КУПИТЬ РИНЧЕНЫ В УКРАИНЕ СТАЛО ЕЩЁ ДОСТУПНЕЕ !!!





О САМЫХ ВЫГОДНЫХ  ПРЕДЛОЖЕНИЯХ START LIFE ONLY BEST
ЧИТАЙТЕ В АНОНСЕ НОВОСТЕЙ НАШЕГО БЛОКА

100г=40грн, 250г=98грн, 500г=180грн, 1кг=350грн, 2кг=675грн
093-133-70-62

ЯГОДЫ ГОДЖИ - GOJI (ее известные названия и аналоги: lycium barbarum и lycium chinense, wolfberry, гоу ки зи, Мурали в Индии, красная мушмула, fructus lycii) одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

Ягоды Годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга. В восточной медицине Годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, с травами применяют при хрипоте и кашле, а также как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма.



Родиной ягоды Годжи являются Гималаи. До наших дней дошли записи, которые сделаны 650 лет до н.э. и в этих записях эта ягода упоминается как средство способное очистить и омолодить кровь. В тибетских монастырях, которые славятся своими глубокими лечебными познаниями, ягоды Годжи или тибетский барбариссчитались средством от тысячи болезней.

Китайцам знакомы ягоды годжи уже на протяжение столетий. Авторитетные китайские источники говорят о разных цифрах - от семисот до двух тысяч лет. Испокон веков китайцы знали о чудодейственных свойствах ягоды, но научили их этому тибетцы. Именно тибетцы первыми открыли эту ягоду. В тибетских высокогорьях монахи культивировали сады, собирали ягоду и использовали ее в медицинских целях. Постепенно из Тибета ягода перешла в Китай и получила тут широкое распространение.


Чем же действительно так уникальна ягода Годжи?


Ягоды Годжи обладают такими свойствами как общеукрепляющим, тонизирующим, антиоксидантным, очищают кровь, укрепляют иммунитет, нормализуют давление. Ягоды положительно влияют на нервную систему, нормализуют работу печени и почек, очищают и укрепляют легкие, улучшаю зрение, нормализуют содержание сахара и холестерина в крови.

Все перечисленные свойства этого плода способствуют
не только крепкому здоровью, но и долголетию. 

На Востоке сок тибетского барбариса называют "супружским вином" за его положительное влияние на мужскую потенцию. В Китае ягода Годжи считается одним из лучших средств, тонизирующих сексуальную активность и увеличивающих либидо. Эта ягода есть в ассортименте любого центра китайской медицины, специализирующегося на подобных вопросах. Долгое время азиатские медики применяют плоды Годжи в лечении бесплодия не только женского, но и мужского. Годжи обладает способностью восстанавливать у женщины репродуктивную функцию. У мужчин, полисахариды, которые содержаться в плодах Годжи, помогают укрепить сперматические клетки, а также являются мощным ингибитором деградации структурной и клеточных отмираний тестикулярных клеток под воздействием стресса.


Бетаин, содержащийся в ягодах Годжи полезен для спортсменов и людей, которые испытывают повышенные физические загрузки. Он помогает нейтрализовать молочную кислоту, предупреждает от инсультов и инфарктов, является важным веществом для детоксикации организма и значительно увеличивает износостойкость мышц, повышает прочность и объем мышц, укрепляет мышечные волокна, улучшает приток крови к мышцам.

Плоды Годжи могут способствовать секреции гормона человеческого роста, который  отвечает за функцию сохранения, развития и восстановления. Сюда относится выработка гладкой массы мышечной и поступление кальция в зубную и костную ткань.


Почки – считаются самым важным по значимости органом из всех, по мнению сторонников традиционной китайской медицины. Они считают, что мозг и другие органы управляются почками. Главной составляющей для выживания является правильная почечная деятельность.

Годжи был заслуженно признан супертонизирующим средством,
которое одинаково воздействует как на янь, так и на инь почек.


На Востоке Годжи с успехом используют данную ягоду и в борьбе с бессонницей. Для опыта приглашались люди пожилого возраста с проблемами сна, жалобами на головную боль и головокружения. Им давали кушать ягоду Годжи, и практически через небольшое количество времени, сон к людям вернулся, причем здоровый и долгий.


Ягоды Годжи также знамениты, как  омолаживающее и укрепляющее кровь средство. У тех, кто употребляет ягоду, ежедневно наблюдается восстановление и обновление клеток организма: омолаживается кровь, разглаживается кожа, человек становится на несколько лет моложе. Годжи  помогает организму переносить стресс и адаптироваться. Обеспечивает организм необходимым запасом энергии для поддержки самоконтроля в любой ситуации. Если Годжи употреблять постоянно, то радостное настроение обеспечено. Вот почему эти замечательные ягоды называют "ягодами счастья и долголетия".
Ли Цинъюнь (1677-1933) - китайский сверхдолгожитель.
Ли Цинъюнь прожил 256 лет, большее время проводя в горах, 
собирая лечебные травы и постигая тайны долголетия. 
Он был целителем-фитотерапевтом и мастером китайского цигуна,
который ежедневно употреблял ягоды Годжи
по три цянь (1 цянь = 3,7301 г).  
Эти ягоды имеют антиоксидантное свойство благодаря четырем незаменимым полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Эти полисахариды содержатся только в этих плодах и являются ключевыми элементами поддержания здорового состояния кожи. В Годжи также есть такие антиоксиданты, как каротиноиды и зеаксантин. В ягодах содержится 21 минерал (йод, калий, кальций, кобальт, кадмий, натрий, железо, магний, цинк, медь, марганец, магнезий, селен, фосфор, хром, германий и тд.), витамин Р - рутин, витаминоподобное вещество - бетаин, 18 аминокислот, восемь из которых человеческий организм не производит, витамины В1, В2, В6 и Е и С. Интересно, что в Годжи каротина больше, чем в моркови, витамина С в 6 раз больше, чем в апельсинах или лимонах, железа - в 5 раз больше, чем в шпинате. Такое чудесное сочетание ингредиентов особенно важно для быстрого усвоения организмом железа, которое происходит только в сочетании с высоким содержанием витамина С в пище. Тибетский барбарис  является великолепным средством в косметологическом уходе за кожей, поскольку его антиоксидантная сила в 5 раз выше, чем у зеленого чая! 
Известный канадский врач-диетолог, автор более 50-ти бестселлеров о похудении, доктор Лоуренс Минделл сделал заявление, что ягоды Годжи необходимо употреблять ежедневно:" Они способны повышать жизненную энергию, обладают целебными свойствами и увеличивают продолжительность жизни. 

Разумеется, ягода Годжи не является лекарством от всех болезней, и она не излечит от всего и моментально. Но то, что эта ягода особенная – это факт. В Поднебесной ягоду Годжи традиционно используют в повседневном рационе здорового питания. Ее добавляют в утренние рисовые каши. Она служит дополнением в супах, мясних и овощных  блюдах, украшением в основных блюдах и приятной добавкой в напитках, коктейлях и выпечке.


При этом, одним из наиболее важных факторов в сторону полезности этой ягоды является и то, что ягоды Годжи содержат в своем составе природный мелатонин, а также помогают улучить уровень мелатонина в организме! Мелатонин помогает приспособится организму к изменению режима освещения, смене дня и ночи, помогает легче перенести адоптацию при смене часовых поясов и климата. Мелатонин регулирует кровяное давление, функции пищеварительного тракта, работу клеток головного мезга, оказывает влияние на деятельность эндокринных желез, например, регулирует менструальный цикл у женщин, а также стимулирует сексуальную жизнь и замедляет процессы старения.


100 грамм сухих ягод содержат:
- энергия                                                    380ккал/1615кДж
- ненасыщенные жирные кислоты  3,8гр
- насыщенные жиры                              1,1гр
- белки                                                        10,6гр
- аминокислоты                                       8,48мг
- углеводы (сахара, полисахариды)  65,47гр
- натрий                                                  1,51мг
- кальций                                                112,5мг
- калий                                                    1,1г
- цинк                                                      2мг
- железо                                                  8,42мг
- селен                                                     50мг
- клетчатка                                            7,78гр
- витамин С                                            306мг
- каротиноиды:
  бета-, альфа-каротин,
  ликопин, лютеин, зеаксантин          7,38мг
- тиамин (В1)                                            1,28мг
- витамин В3                                             4,28мг
               
Прием Годжи для взрослых и детей:                          
Рекомендованная суточная доза для взрослого человека 36-48 ягод, что соответствует 7-8гр. Дозу можно разделить на два-три приема.
При анемии, повышенных физических и умственных нагрузках, СХУ, СЭВ, сниженном иммунитете, во время заболевания ОРВИ, ОРЗ, при повышенной метеозависимости, при повышенном радиационном фоне и солнечной активности, а также при сопровождении медикоментозного лечения, в том числе радио- и химиотерапии дозу суточного приема ягод Годжи можно увеличить до 15-20 грамм.
В период подготовки беременности для сохранения и полноценного вынашивания плода рекомендуется 2-х - 3-х месячный курс активного приема ягод Годжи. Во время беременности и кормления грудью рекомендуется снизить дневную дозу до 1/3 взрослой нормы. В начале приема ягод Годжи следует обратить внимание на возможное появление аллергических реакций, которые могут наблюдаться у незначительной группы людей с индивидуальной чувствительностью к ингредиентам продукта.
Для детей рекомендована 1/3 доза от взрослой суточной нормы.

Внимание! Не рекомендуется принимать ягоды Годжи одновременно с приемом антикоагулянтов. 



Поэтому у нас есть все 33 причины, почему нужно каждый день есть ягоды Годжи. Какие? Смотрите всё в нашем блоке или по ссылке: 
http://astiro-rinchen.blogspot.com/2012/05/blog-post_1877.html

Читайте об этом и ещё более подробной информации о ЧУДО-ЯГОДАХ в статье Мед-Информо-Блоке в статье "Что говорять врачи о Годжи"
http://krillas-klub.blogspot.com/2013/10/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий