О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

АНОНС: САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ



 НАЧНИ ЖИТЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА 
ТИБЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ЖИВОЙ КОСМЕТИКИ 
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОДУКЦИЯ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ
С ЯГОДАМИ ГОДЖИ



В КЛУБЕ KRILLAS
АКЦИЯ НА МАСЛО АНТАРКТИЧЕСКОГО КРИЛЯ
И ТИБЕТСКИЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ
http://krillas-klub.blogspot.com/
http://krillas-klub.blogspot.com/2014/02/blog-post_5446.html

Воплотим детские МЕЧТЫ в СКАЗКУ жизни
НОВИНКА ДЕТСКАЯ ФОРМУЛА читайте дальше>>>
http://krillas-klub.blogspot.com/2013/10/blog-post.html


100 гр - 50 грн

200 гр - 88 грн



093-133-70-62
В КЛУБЕ KRILLAS ВАШИ ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ ТИБЕТСКИХ ЯГОД ГОДЖИ:
100 гр - 40 грн
250 гр - 98 грн
500 гр - 180 грн
1кг - 350 грн
2 кг - 675 грн




1-й пакет СЕМЕЙНЫЙ - "Он и ОНА"  



Два пакета ягод Годжи по 250 грамм + бонус пакет ягод Годжи 50 грамм за 190грн



Итого: 550 грамм ягод Годжи - 190 гривен.

Расфасовка может быть в удобном для вас весе.



2-й пакет восстановления ресурса сил - "ИНТЕНСИВ"




Один пакет ягод Годжи 100 грамм с натуральным Кордицепсом за 195 грн.

Ягоды Годжи, как универсальное средство от 1000 болезней и Кордицепс, как Король всех даров Тибета - обеспечивают организму мощное укрепление иммунитета, восполнение сил и являются эффективной профилактикой развитию многих заболеваний.

3-й пакет многофункционального комплекса - "VIVAT+"

Один пакет ягод Годжи 250 грамм (85 грн) с упаковкой масла антарктического криля Superb (60 капс. за 230 грн) + бонус Ринчен Мутик 25 (укрепление иммунитета, мозговой активности, нервной системы, поддержка печени, почек, селезенки/поджелудочной). 
Всего за 350 грн.

Для тех, кто хочет почувствовать вкус победы, данный комплекс поможет увеличить жизненную энергию и ресурсы адаптации, поддержит ваш активный образ жизни,  поможет принимать быстрые и взвешенные решения, улучшит эмоциональное настроение и творческое вдохновение, даст возможность организму быть здоровым, сильным и молодым.
Ещё больше интересной информации о целительных действиях ягод Годжи и крильного масла Суперб можно узнать в статьях "21 свойство чудо-парочки" и "Superb: чудо-дар океана" в нашем блоке.

4-й пакет "ENERGY-10+" 
Пакет ягод Годжи 100 грамм и 1 бластер масла арктического криля Superb (20 к.)
Цена - 140 грн.

Рекомендовано для детей от 10 лет, как месячная программа оздоровления, укрепления сил иммунитета, усиления процессов мышления и запоминания, лучшего реагирования и устойчивости при стрессовых ситуациях, поддержки физической активности.

5-й пакет для активного долголетия - "АЛМАЗНЫЙ БУДДА"
Один пакет ягод Годжи 250 грамм и профильно выбранный Ринчен из трех:

1. Ринчен 4 - Драгоценный Очищающий Лунный Кристалл (алхимическая пилюля очищения и детоксикации).
2. Ринчен 5 - Драгоценный Коралл-25 (драгоценная пилюля для всех типов нервных расстройств и нормализации кровообращения).
3. Ринчен 6 - Драгоценная Бирюза-25 (комплексная поддержка и восстановление функции гепатобилиарной системы, применяется при любых проблемах печени и связанных с ними расстройствами).
Пакет включает дополнительный бонус - пакет ягод Годжи 50 грамм. 
Месячная программа рекомендуемая для профилактики и оздоровления организма всего  за 200 грн.
Ринчены - это единственные в мире лечебные пилюли, которые производятся буддийскими ламами-врачами по древней рецептуре неизменно на протяжении многих тысячелетий. Имеют уникальные составляющие ингредиенты и обладают глубоким фармацевтическим, энергетическим и информационным действием. Они оказывают комплексное воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах. Ринчены, в отличие от большинства медикаментов, устраняют, прежде всего, саму причину заболевания, имеют исключительно натуральную основу, не вызывают осложнений и привыкания. 
Для оздоровительной программы достаточно месячной нормы ягод Годжи (200г) и прием одного Ринчена: Драгоценный Очищающий Лунный Кристалл рекомендуется принимать в фазу Полнолуния, а Драгоценные Коралл-25 или Бирюзу-25 в фазу  Новолуния.
Витаминизированная смесь "СИЛАВИТ" на основе гречишного меда.



180 грамм - 82 грн.

Взрыв витаминов для силы вашего иммунитета. Рекомендуется для взрослых и детей. Детям до 7 лет - 1/2 взрослой суточной нормы. Эффективно помогает во время ОРВИ, ОРЗ и эпидемически опасных периодов.



Содержит в своем составе натуральные ягоды Годжи, лепестки розы, экстракты эхинацеи, кизила, граната, боярышника, рябины, шиповника.
Лепестки розы обладают общеукрепляющим, успокаивающим, противовос-палительным, антисептическим действием. Помогает в профилактике аллергических реакций и дисфункции женской гинекологии. Применяется при хронических бронхолегочных заболеваниях.
Эхинацея обладает иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспа-лительным, вирусостатическим, анальгезирующим, противоревматическим действием. Применяется при частых простудах и инфекционных заболеваниях, болезни мочевого пузыря, при заболеваниях, вызванных отрицательным воздействием ультрафиолета, радиации, химических веществ, отравлении. Угнетает деятельность стафилококков, стрептококков, кишечной палочки, вирусов гриппа, стоматита, герпеса.
Кизил обладает богатым витаминным составом и ускоряет процессы очищения. Применяется при желудочно-кишечных заболеваниях, гастрите, при кожных заболеваниях и болях в суставах, при воспалительных заболеваниях печени и почек, при сахарном диабете, анемии, в лечении лихорадки, при ангине, гриппе, скарлатине, коре и рахите.
Гранат применяется в профилактике малокровия, атеросклероза, мочекислого диатеза, при головных болях, гипертонии, при желудочно-кишечных расстройствах, при гормональных нарушениях, головных болях и для укрепления нервной системы. Обладает общеукрепляющим действием, эффективен как восстанавливающее и укрепляющее средство после инфекционных заболеваний, при лихорадках как жаропонижающее средство, помогает при ангине, кашле, простуде, бронхолегочных заболеваниях.
Боярышник применяется при нервных заболеваниях и бессоннице, сердечных неврозах и гипертонии, тахикардии, аритмии, атеросклерозе и головной боли.
Рябина - надежное профилактическое и лечебное средство при авитаминозах, обладает способностью удерживать полезные питательные вещества в организме, экономит силы и сберегает энергию человеку; обладает мочегонным, потогонным и кровоостанавливающим действием. Рябина стимулирует кровообращение, применяется при атеросклерозе, малокровии, снижает уровень холестерина в крови. Применяется при общей слабости, гипертонической болезни, при кашле, заболеваниях желудка, печени, почек и женских болезнях, при гастрите с пониженной кислотностью, плоды рябины тормозят гнилостные и бродильные процессы.
Шиповник применяется в профилактике и лечении следующих заболеваний: болезни желудочно-кишечного тракта, печени и желчных путей, при болезнях эндокринной системы и нарушении обмена веществ, в том числе при тиреотоксикозе, при аллергических болезнях. Повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, к местным и общим инфекциям и интоксикации, полезен при истощении организма, анемии, оказывает бактерицидное действие, используется для лечения воспалительных процессов и изъявлений в полости рта, наряду с лепестками розы вместе с медом, укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы.


ЖИВАЯ КОСМЕТИКА С ЯГОДАМИ ГОДЖИ: 
ГАРАНТИЯ ВАШЕЙ МОЛОДОСТИ И ШАРМА

ЯГОДЫ ГОДЖИ, обладают богатым и универсальным природным комплексом витаминов, минералов, аминокислот в наибольшем количестве, чем многие другие натуральные добавки в составе косметологических средств. Их высокая антиоксидантная сила, противовоспалительное, противовирусное и противобактериальное действие обеспечивает кремам на основе ягод Годжи выраженный лечебно-профилактический эффект, высокую био- и энергоактивность, пролонгированность действия, безусловную полезность и безопасность для кожи тела и лица.

Крема с натуральными ягодами Годжи являются самыми эффективными и быстрыми средствами для омоложения кожи, придают ей с первых дней употребления свежесть, молодость, чистоту, мягкую бархатистость. Снимают усталость, дряблость кожи, устраняют воспаления. Особые крем-бальзамы для волос позволяют быстро восстановить здоровую структуру волос при любом повреждении по всей длине. 
Воистину чудодейственная ягода Годжи является бесценной жемчужиной Тибета 
для нашей молодости и красоты!
"ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА" с ягодами Годжи на медовой основе
Крем для лица 
80 грамм - 135 грн

Дает выраженное омоложение коже лица, улучшает контуры лица, придает коже сияние, снимает отечность и утомление, быстро восстанавливает здоровое, молодое состояние кожи, имеет эффект подтяжки, разглаживает глубокие морщины, осветляет пятка на лице и оздоравливает состояние рубцов и шрамов.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, тибетское косметологическое масло из 20 трав, сандал, масло черного тмина, активную формулу для подтяжки кожи лица и профилактики глубоких морщин, жир страуса Эму, ароматический парфюм. 

"НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ" с ягодами Годжи и комплексом морских фосфолипидов

Маска для лица
75 грамм - 120 грн

Профессиональное средство для косметологов. Дает активное омоложение, антиоксидантную защиту  и деликатное очищение кожи и эффект ботокса для любых типов кожи.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Гожи, витаминный комплекс, комплекс морских фосфолипидов с Омега-3, масло черного тмина, косметические масла, жир страуса Эму.

"ГИМАЛАЙСКИЙ" с ягодами Годжи и аюрведическим косметологическим маслом

Крем для рук и тела 
75 грамм - 60 грн

Крем обладает омолаживающим и отбеливающим эффектом с быстрым восстановлением естественного тонуса, бархатистости и изящности рук. Выраженное противовоспалительное действие обеспечивает защиту рук от бактериальных и грибковых поражений. Крем является замечательным средством от УФ-излучений и сухости кожи, особенно в зимний и летний сезоны.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, аюрведическое косметологическое масло, комплекс морских фосфолипидов с Омега-3, смягчающее кокосовое средство, камфорное масло, эфирные масла чайного дерева и лимонной полыни.

"ТИБЕТСКОЕ ЗОРОВЬЕ" с ягодами Годжи с эффектом мягкого скраба

Косметическое крем-мыло для тела и лица
75 грамм - 55 грн

Крем-мыло дает деликатный пилинг на основе косточек ягод Годжи, с одновременным усиленным питанием, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Предупреждает преждевременное старение кожи, имеет антиоксидантное действие. Рекомендовано как оздоравливающее средство по уходу за телом.  Может использоваться как маска для лица глубокого  очищения: для этого крем-мыло надо нанести на влажное лицо мягкими круговыми движениями и оставить на 10-15 минут. Смывать маску лучше теплой водой массируя кожу вдоль линий контура лица.

Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, экстракты лечебных трав, смягчающее кокосовое средство, козье молоко, овсяные хлопья, масло черного тмина, масло грецкого ореха, масло виноградных косточек, эфирные масла.

"СИЯНИЕ ЭРДЕНИ" с ягодами Годжи
Антиоксидантное жидкое крем-мыло
300 грамм - 35 грн

Эффективно очищает поверхность кожи, увлажняет, смягчает и питает эксклюзивным витаминным комплексом тибетских ягод Годжи. Делает кожу белоснежно сияющей и нежной. Предохраняет от воспаления и сухоти, дает эластичность связкам и упругость коже. Придает движениям пальцев и кисти легкость, свободу и гибкость. Имеет тонкий парфюм восточного аромата.


"ЗВЕЗДА КАМАЛЫ" с ягодами Годжи

Антибактериальное жидкое крем-мыло для интимной гигиены
310 грамм - 45 грн



Эффективно очищает поверхность кожи, увлажняет, смягчает и питает эксклюзивным витаминным комплексом тибетских ягод Годжи. Придает коже одновременно нежность и упругость.
Предохраняет от воспаления, сухоти, раздражения и покраснения. Эффективно снимает усталость, освежает и расслабляет тело во время водных процедур. Имеет элитный парфюм с эротическими теплыми нотами тонкого аромата.


"ВОЛШЕБНИЦА" с ягодами Годжи и шоколадным экстрактом
Крем-скраб для водных спа-процедур с антицеллюлитным эффектом
100 грамм - 65 грн

Обладает антицеллюлитным эффектом. Натуральные ингредиенты дают глубокую очистку и подтяжку во время водных процедур. Проникновение витаминного комплекса тибетских ягод Годжи в очищенные и раскрытые поры кожи восстанавливают и питают все слои эпидермиса, способствуя регенерации и омоложению кожи тела, интенсивно увлажняет и тонизирует. Улучшает кровообращение, активирует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, способствует сжиганию жировых отложений в проблемных зонах, устраняет отечность и дряблость на деликатных участках тела.



Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, антицеллюлитный фитокомплекс, минеральные соли Мертвого моря, скраб-смесь из косточек ягод Годжи, экстракта апельсина и лайма, экстракт шоколада, масло черного тмина, эфирные масла мяты, тимьяна и розмарина.



"VITA-интенсив" с ягодами Годжи на основе меда и воска

Густая маска-бальзам для кожи головы и  поврежденной структуры волос

200 грамм - 100 грн






Эффективное средство по уходу за волосами быстрого действия. Оказывает регенерирующее и питательное действие, имеет выраженное противовоспалительное и восстановительное действие, укрепляет волосяные луковицы, устраняет причины повреждения кожи головы, с первых приемов останавливает и препятствует дальнейшее выпадение волос, придает волосам естественный объем, густоту и пышность, предупреждает спутывание волос, покрывает волосы защитным слоем, что способствует более длительному и эффективному сохранению здорового состояния волос по всей длине. Рекомендовано как профилактическое и оздоровительное средство для быстрого укрепления и оживления поврежденных волос после УФ-излучения, химической завивки, интенсивного окрашивания, грибковых кожных повреждений, последствий стресс-факторов. Сохраняет шелковистость и естественную красоту волосам на длительное время. 



Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, козье молоко, мед, воск, лецитин, экстракты цветов, масло черного тмина.






"LONG-STRONG" особый комплекс для быстрого роста, интенсивного питания, восстановления и укрепления с активной регенерацией структуры волос по всей длине. 




Густая маска-бальзам для кожи головы и  поврежденной структуры волос "VITA-интенсив"

200 грамм

Особый шампунь-кондиционер "VITA-ki-ji" с ягодами Годжи и аюрведического масла  для интенсивного восстановления поврежденных и ослабленных волос любого типа. 

200 грамм
200 грамм маски-бальзама и 200 грамм особого шампуня - 175 грн

ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ!
Твои волосы скажут о тебе больше, чем слова! 

Многофункциональный комплекс для волос "Long-Strong" является средством интенсивного ухода за поврежденными и истонченными волосами. Обладает выраженным лечебным действием для кожи головы и волос. Способствует регенерации поврежденной структуре волос, углубленного питания и укрепления. С первых приемов останавливает выпадение волос. Придает волосам упругость, силу роста, естественную мягкость и блеск. Позволяет сохранить индивидуальный шарм и красоту. Делает волосы послушными для любой стильной прически. Густота, пышность и здоровье твоих волос позволит всегда находиться в центре внимания и достигать желанного успеха.

"FEET-AS" с ягодами Годжи и живокостом на основе барсучьего жира

Лечебно-профилактическое средство для ног
75 грамм - 70 грн
Дерматологический крем обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим действием. Тибетские ягоды Годжи оздоравливают, омолаживают кожу, имеют богатый комплекс антиоксидантов, минералов и витаминов. Крем обладает антисептическими свойствами, является профилактическим средством от кожных заболеваний ног. Снимает усталость и болезненность мелких суставов стопы. Способствует устранению повышенной потливости и неприятного запаха. Повышает эластичность связок, делает походку легкой и устойчивой.





Имеет в своем составе активные ингредиенты: натуральные ягоды Годжи, экстракты цветков апельсина, зародышей пшеницы и живокоста, барсучий жир, пихтовое масло, можжевеловое масло, масло черного тмина, камфорное масло, эфирные масла чайного дерева, мяты, лимонной полыни.

Омолаживающая сухая маска для всех типов кожи быстрого действия
25 грамм - 23 грн

Эффективно очищает, омолаживает и подтягивает кожу с первого применения. Способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Имеет пролонгированное действие. Рекомендуется как тонизирующее средство для лица и тела. Улучшает кровообращение. Рекомендованная доза для маски лица 2 грамма (1 кофейная ложка). Сухую смесь развести 1 чайной ложкой горячей воды, дать смеси настояться 5-7 минут и нанести на кожу лица и шеи. Продолжительность процедуры 10-12 минут. Удалять маску рекомендуется теплой водой, мягкими массирующими движениями без давления на поверхность кожи. Можно на ладони нанести немного косметического мыла или жидкого крем-мыла. Желательно после умывания кожу смягчить питательным кремом. После процедуры дать коже лица отдохнуть в течение 20-30 минут. После этого можно наносить декоративную косметику.


ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ТОВАРА!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ "АКТИВ-ГРАЦИЯ" ДЛЯ ПОДТЯЖКИ И КОРРЕКЦИИ ЛИНИЙ ФИГУРЫ
150 грамм - 120 грн

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ ТОВАРА В РУБРИКЕ "БРЕНД 2013: КОСМЕТИКА С ЯГОДАМИ ГОДЖИ"



Экстракт ягоды Годжи исследуют и используют в своей продукции известные косметические компании (Avon, Oriflame, Casmara, Schwarzkopf). Средствам с экстрактом Годжи отдают предпочтение знаменитости с мировым именем. Экстракт Годжи вводят в состав самых разных продуктов – дневных и ночных кремов, кремов anti-age, антицеллюлитных и жиросжигающих средств для тела - сывороток, серумов, флюидов и тоников. В средствах для детоксикации ягоды Годжи часто сочетают с абсорбентами (например, с косметической глиной или порошком вулканической лавы). Также натуральные компоненты ягоды Годжи хорошо работают в составе шампуней и кондиционеров, особенно предназначенных для ухода за ослабленными, выпадающими волосами - они повышают уровень энергообмена клеток, стимулирует кожный иммунитет и усиливает восстановительные процессы. Шампуни и бальзамы с этой чудодейственной ягодой помогают вернуть волосам естественную красоту, здоровье и блеск.

Органический экстракт удивительно нежной ягоды Годжи теперь применяют и в косметических формулах.

Свойства ягоды Годжи помогают защитить кожу не только от различных стрессов от негативных проявлений внешней среды и экологии, но и возможных повреждений на уровне ДНК клеток кожи.

Из натуральные ягоды Годжи добавляют в кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, маски, бальзамы. Эти средства подходят для любого типа кожи. Они улучшают естественную защиту кожи, увлажняют ее и тонизируют, защищают от стресса, негативных экологических факторов и предотвращают первые признаки старения, а также сглаживают уже появившиеся морщинки, заметно улучшая внешний вид.

Антиоксидантные свойства Годжи особенно полезны для ухода за поврежденной кожей, поэтому этот ингредиент включают в составы для постпилинга и репарации кожи, в композиции кремов для раздраженной и шелушащейся кожи, восстанавливающих липидный барьер.

Косметика на основе этой удивительной омолаживающей антиоксидантной ягоды Годжи: увлажняющие и питательные маски и крема для кожи лица, шеи и области декольте - обеспечивают глубокое длительное увлажнение, улучшают естественную защиту кожи, предотвращают первые признаки старения, устраняет морщины, шелушения и раздражения, придают коже светимость, свежесть и эластичность, имеют эффект ботокса и сохраняют свое действие на длительное время.



Этот своего рода "пятый элемент" в составе косметических средств придает коже необыкновенное сияние и молодость!

Комментариев нет:

Отправить комментарий