О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

ТРАДИЦИИ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ


Мы все чаще разочаровываемся в официальной медицине и химических таблетках и пытаемся найти какие-то альтернативные методы лечения. Мы всё чаще обращаемся за помощью к природе – к меду, цветочной пыльце, травам, к мумие, к индийской аюрведе. И вот новое открытие в природных натуральных средствах лечения для многих из нас: 
тибетские драгоценные пилюли - это уникальные и единственные в своем роде лекарства, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и лекарственных трав, собранных в Гималаях. 


На протяжении тысячелетий тибетские ламы и фармакологи сохраняли секреты приготовления сложных многокомпонентных (некоторые пилюли содержат более 100 инградиентов) лекарств, в состав которых входят специально обработанные и предварительно очищенные золото, серебро, ртуть, медь, железо, сапфиры, рубины, бирюза, жемчуг, кораллы и разнообразные, часто уникальные травы, произрастающие только в Гималаях. 

Все металлы, драгоценные камни, минералы, а также некоторые виды растений проходят специальную обработку, прежде чем стать одним из компонентов пилюли, что делает их воздействие максимально мягким по отношению к организму и непримиримым по отношению к болезням. Многие из используемых в этих пилюлях трав встречаются только в Гималаях и не имеют аналогов. 


Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие
 на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах. 

Эти лекарства, в отличие от большинства западных препаратов, при правильном применении практически не имеют побочных эффектов и устраняют, прежде всего, саму причину заболевания, а не просто борются с симптомами. 


В процессе изготовления ринченов в буддийском монастыре, ламы-фармацевты начитывают специальные мантры-пожелания для скорейшего выздоровления. Поэтому, помимо уникального состава, пилюли несут в себе мощную энергетическую составляющую. После изготовления, драгоценные пилюли обязательно освящаются монахами и только после этого становятся полностью пригодными для употребления. 

Относитесь к тибетским драгоценным пилюлям как в величайшему сокровищу, которое способно избавить вас от всех недугов! Самый главный секрет супер эффективного и целебного воздействия Тибетских Драгоценных пилюль в святых Гималаях, где собирается и добывается всё сырье для их производства. Да святость и энергии самих Великих Гималаев заключены в этих пилюлях, именно поэтому тибетцы называют их Драгоценными, они то прекрасно осознают всю их ценность, всю их бесценность.

Тибетские драгоценные пилюли - совершенно особое направление в Тибетской фармакопеи. Исторически их используют йогины на пути к полной Реализации, когда в основном медитируют, занимаются йогой, дыхательными упражнениями, и практически не едят твердой пищи, т.е. питаются лишь водой, энергией, изредка принимая эти Драгоценные пилюли, получая из них необходимые питательные вещества для продолжения жизни и практики. 

Второй вариант использования тибетских драгоценных пилюльпри тяжелых хронических заболеваниях. 
Третий вариант использования тибетских драгоценных пилюль  для поддержания организма в здоровом состоянии и для профилактики заболеваний. 
Четвертый вариант использования тибетских драгоценных пилюльдля омоложения организма и продления жизни. Поскольку каждая тибетская драгоценная пилюляэто противоядие от целого комплекса недугов и заболеваний, поэтому в древних тибетских текстах эти пилюли назывались "крюк, вытягивающий с того света".

С точки зрения современной науки, тибетские драгоценные пилюли являются парафармацевтиками – биологически активными веществами, обладающими определенной фармацевтической активностью, применяющихся для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки отдельных систем организма. Тибетские драгоценные пилюли по своему действию близки к лекарственным препаратам, которые применяются как детоксиканты, адаптогены и регуляторы функциональной активности органов и систем, они восстанавливают функцию желез. Некоторые из тибетских драгоценных пилюль обладают омолаживающим свойством.


Рецепты изготовления тибетских драгоценных пилюль остаются неизменными с 8-12 веков. Именно в то время просветленные практики-врачи, путем эмпирических исследований и полученных в видениях знаниях, вывели эти драгоценные составы. Сейчас тибетские драгоценные пилюли производят в Индии и Тибете, строго в соответствии с древними предписаниями, с пением мантр и чтением молитв, соблюдая все пропорции элементов. 

Даже если Драгоценную пилюлю просто носить при себе, одного её присутствия достаточно чтобы защищать человека от различного рода провокаций, инфекционных заболеваний и негативных воздействий!

Относитесь к тибетским драгоценным пилюлям как к величайшему сокровищу, которое способно избавить вас от всех недугов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий