О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

четверг, 31 мая 2012 г.

ДРАГОЦЕННЫЕ ДАРЫ ТИБЕТА РИНЧЕНЫ ГОДЖИ /Goji/



Тибетская медицина – это всеобъемлющая система медицинских знаний, служившая народу Тибета в течение столетий. Я убежден, что сейчас она может принести много пользы всему человечеству.
ДАЛАЙ ЛАМА XIV 
ТЕНЗИН ГЬЯТСО 



Я действительно полагаю, что ягоды Годжи - единственно важный продукт для исцеления от болезней и поддержания жизнеспособности организма.
ДЖЕФФ ПРИМАКК, практик ЦИ ГОНГА
и автор учения о борьбе с любыми болезнями


Доктор Эрл Минделл М.Д. - автор, книги которого были в числе первых, разъяснивших целебные свойства пищи. В течение семи лет доктор Эрл изучал в Азии влияние ягод Годжи на здоровье. Он говорил:

"Я полагаю, что ягоды Годжи будут обладать более сильными преимуществами для здоровья, самочувствия и борьбы со старостью, чем любая другая еда, препарат или добавка, которые я видел за последние 40 лет".

ЭРЛ МИНДЕЛЛ М.Д.

В течение столетий на Тибете в Гималаях тибетские лекари, амши, зная из древнейших источников по тибетской медицине о целительных свойствах одной из самых уникальных ягод - Годжи или Gou qi zi, передавали способы ее применения из поколения в поколение на протяжении более 5000 лет. Этот вечно зеленый кустарник высотой 2,5-3 м, встречающийся в Гималаях, на Тибете, в Монголии и Китае, имеет 40 видов и 40 подвидов. Ягода обладает сильным энергетизирующим действием. Она используется в тибетской, даосской и китайской народной медицине для повышения продолжительности жизни, укрепления иммунитета и выносливости, очищения и восстановления активности крови и печени, питания мозга и сердца, улучшения зрения, укрепления почек и репродуктивной системы, предупреждения развития болезней ЖКТ, диабета, дыхательной системы и онкологических процессов.






В китайских легендах и тибетских манускриптах ягоду Годжи упоминают как плод бессмертия и средство от 1000 болезней. До наших дней дошли рукописи, которые были сделаны 650 лет до н.э. и в этих записях эта ягода описывается как средство способное очистить и омолодить кровь. В одной из легенд рассказывается о том, как это чудо-растение впервые проявило себя для пользы человечеству. 
Это случилось ещё во времена правления династии Тан. На склонах Гималаев рос необыкновенный кустарник, похожий на виноград с мелкими, алыми плодами. Созревая, плоды падали в  родник, который находился у подножия гор. Из этого источника местные жители пили воду и на всю округу славились своим долголетием, крепостью здоровья и силой. Однажды, случилось так, что один из представителей династии по имени Тай Зонг, путешествуя в этих краях, обратил внимание на этот феномен. С тех пор ягоды Годжи стали известны по всему Тибету и далеко за его пределами, и вот уже много веков считаются одними из самых древних целебных растений.

Сейчас эту удивительную ягоду Годжи, легкую в приготовлении и обладающую ароматным изысканным вкусом можно приобрести у нас на Украине для омоложения своего организма, укрепления сил, ощущения бодрости и приятной радости, для защиты себя и своих детей от любых внешних загрузок и инфекционных заболеваний. 
ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕГКО ПОЗВОНИТЬ НАМ 093-133-70-62!!


Годжи от 40грн до 50грн в зависимости от заказа
 











В Клубе KRILLAS появилось новое предложение!
СЕМЕНА ЧИА - МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО С БОЛЬШОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
СЕМЕНА ЧИА - БОГАТЫЙ ИСТОЧНИК ОМЕГА-3 РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!
Самые лучшие цены и предложения - только для Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий