О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

О, Господь, одари нас высшим знанием. Ты обитаешь на горе Кайлас и даруешь благо!

понедельник, 28 мая 2012 г.

49 ПРИЧИН КУПИТЬ ТИБЕТСКИЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ! ЧТО ЛЕЧАТ ЯГОДЫ ГОДЖИ?



Название ягоды Годжи, можно перевести, как "ПЛОД ДОГОЛЕТИЯ".   По мнению доктора Лоуренса Минделла, автора книги "Библия витаминов", существуют 33 причины, почему мы должны каждый день есть эти ягоды. Вместе с этим, целебные свойства ягод значительно шире, если принять во внимание многочисленные публикации о результатах врачебной практики во многих странах. Ниже мы приведем наиболее важные и интересные материалы по данной теме. 

  1. Ягоды Годжи продлевают жизнь, защищая нас от преждевременного старения, благодаря антиоксидантным свойствам, которые предотвращают постоянное воздействие на организм свободных радикалов.
  2. Увеличивают жизненную энергию и ресурсы адаптации, что особенно важно в периоде восстановления после любого заболевания. 
  3. Стабилизируют кровяное давление, предупреждают гипертонические кризы.
  4. Снижают риск возникновения онкологии, так как содержат германий - редкий противоопухолевый минерал, селен, антиоксиданты, а также полисахариды, которые способны тормозить развитие клеточных мутаций, приводящих к образованию опухолей. Считается, что эти ягоды могут быть хорошим дополнением при профилактике рака печени. Ягоды Годжи проявляют противоопухолевые свойства в профилактике опухоли предстательной железы, колоректальной карциномы, карциномы почечных клеток, назофарингеальной карциномы, злокачественного гидроторакса и рака легких.
  5. Способствуют улучшенной реабилитации у раковых больных после операций(способствуют росту новых здоровых клеток). У  пациентов, проходивших химио- и радиотерапию вместе с приемом ягод Годжи наблюдалось ускоренное восстановление и более стабильное состояние, чем  просто при прохождении медикаментозной программы лечения.
  6. Снижают уровень холестерина и препятствуют формированию бляшек в артериальных сосудах. Годжи содержит бета-ситостерин, который способен влиять на снижение содержания холестерина в крови. Флавоноиды в Годжи помогают сохранять здоровое состояние сосудистых стенок, обеспечивая нормальный кровоток.
  7. Поддерживают нормальный уровень сахара в крови. Годжи использовался в Китае для лечения сахарного диабета у взрослых в течение многих лет. В них  также содержится бетаин, который может предотвратить  болезни  ожирения печени и сосудистых повреждений, встречающиеся у больных сахарным диабетом.
  8. Ягоды Годжи успешно применяются в комплексной программе лечения неинсулинозависимого диабета и его осложнений. 
  9. Они  способствуют более эффективному похудению, поскольку полисахариды, содержащиеся в ягодах Годжи снижают массу тела за счет увеличения преобразования пищи в энергию, а не в жировые накопления.
  10. Высокое содержание витамина С в комплексе с флавоноидами позволяет организму быстро и полноценно усваивать органическое железо, которого в ягодах Годжи в 6 раз больше, чем в шпинате. Эта особенность ягод Годжи делает их исключительно важными для профилактики анемии, малокровия, омоложения крови и формирования крепкого здоровья.
  11. Одновременное присутствие в ягодах цинка, железа и кальция способствуют повышению умственных способностей, стабилизации настроения и восполнению физических сил, как у детей, так и людей старшего возраста.
  12. Помогают усилить остроту зрения и сохранить здоровье глаз. Китайские ученые обнаружили, что Годжи может сократить время, необходимое для адаптации  зрения  к темноте. Каротиноиды в ягодах Годжи укрепляют капилляры глаза, предупреждают возрастную дегенерацию сетчатки и желтого пятна и развитие катаракты.
  13. Укрепляют сердце. Годжи содержат соединения полезные для сердца и нормализации артериального давления. Антоцианы (антиоксиданты) и бетаин (витаминоподобное вещество) помогают обеспечивать питание сердца кровью, увеличивают его выносливость и целостность  коронарных артерий.
  14. Защищают липиды (жиры) от переокисления, токсичные продукты которого являются причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Накопление холестерина и липидных пероксидов в крови приводят к тяжелым сосудистым поражениям, вплоть до развития варикоза, тромбофлебита, инфаркта и инсульта. 
  15. Ягоды Годжи способствуют циркуляции крови и восстановлению кровообращения.
  16. Повышают устойчивость к болезням, способствуют устранению регуляторных дисфункций и вовлечению всех защитных механизмов организма в единую работу.
  17. Укрепляют нервную систему, помогают при неврозах и нервном перевозбуждении. Уменьшают отеки невротического происхождения.
  18. Улучшают регенерацию тканей, способствуют скорейшему заживлению ран. 
  19. Стимулируют и уравновешивают деятельность различных иммунных клеток, укрепляют иммунитет и защитные силы организма.
  20. Способствуют повышению количества и активности лимфоцитов.
  21. Проявляют противовоспалительные и жаропонижающие свойства.
  22. Обладают выраженными противовирусными свойствами.
  23. Годжи снижают проявление некоторых типов аллергических реакций, в частности на коже. Поэтому могут быть полезны в комплексном лечении псориаза.  
  24. Восстанавливают поврежденную структуру ДНК, которая может вызвать генетические мутации. Воздействие химических и токсических веществ, свободных радикалов могут приводить к различных нарушениям генетических структур. Уникальные полисахариды ягод Годжи помогают сохранять здоровье организма на клеточном уровне. 
  25. Очищают печень и улучшают ее функцию детоксикации. Ягоды Годжи содержат тиоционаты и гликозинолаты, что повышает связывание в печени токсинов и канцерогенов. За счет свойства одновременно связывать канцерогены и обеспечивать защиту печени ягоды Годжи считаются сильным гепатопротектором. Способны предотвратить ожирение печени.
  26. Способствуют выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклеидов.
  27. Ежедневный прием ягод Годжи улучшает функции головного и костного мозга, способствует росту стволовых клеток, увеличивая число моноцитов в костном мозге. Благотворно влияют на кроветворную систему.
  28. Ягоды улучшают состав крови, способствуют увеличению производства красных кровяных клеток (эритроцитов), лейкоцитов и тромбоцитов.
  29. Ягоды Годжи улучшают качество памяти и укрепляют способность запоминать. В Восточных странах их даже называют "тоником для мозга". В Годжи содержится бетаин, который превращается в организме в холин, вещество, которое улучшает память и  способность к запоминанию. 
  30. Годжи активно борется с атеросклерозом.
  31. Способствуют выработке мелатонина (основного гормона эпифиза, регулятора суточных ритмов), улучшают качество сна, облегчают процесс засыпания.
  32. Снимают головные боли, снижают симптомы вегето-сосудистой дистонии, головокружения и шум в ушах. Улучшают координацию, устраняют ощущение прострации. Полезны для людей с повышенной метеозависимостью.
  33. Оказывают  помощь при хроническом и сухом  кашле. Ягоды Годжи используются с  тибетскими травяными смесями и пилюлями, либо самостоятельно, чтобы облегчить кашель, снять воспаления и избежать инфекционных и простудных заболеваний. 
  34. Укрепляют легкие.
  35. Улучшают состояние желез, лимфатических узлов.
  36. Уменьшают болезненные симптомы при менопаузе.
  37. Ягоды Годжи используются азиатскими врачами для лечения бесплодия у мужчин и женщин. По мнению врачей для женщин ягоды Годжи обладают непревзойденной способностью восстанавливать Цзин (репродуктивную сущность).
  38. Улучшают половую функцию. Сок  ягоды годжи  почитается как основной сексуальный тонизирующий напиток в Азии. На самом деле, старая китайская пословица предупреждает: "Тому, кто путешествует за тысячу километров от дома, не следует употреблять Годжи". Современные научные исследования показали, что при употреблении этих ягод уровень тестостерона резко возрастает в крови, повышается либидо у женщин и потенция у мужчин. Восстанавливают гормональное равновесие.
  39. Позволяют чувствовать себя моложе, так как ягоды Годжи стимулируют выделение гипофизом гормона роста. Годжи способны облегчить секрецию и выброс гормона роста, который отвечает за многие процессы, и является важной составляющей частью в процессе здорового функционирования и развития организма. Этот гормон отвечает за производство мышечной массы и наличие кальция в костях и зубах. 
  40. Укрепляют мышцы и кости.
  41. Облегчает течение артрита, поскольку обладает выраженными противовоспалительными свойствами.  
  42. Ягоды Годжи являются замечательным источником энергии для нормальной функции почек. Восстанавливают равновесие Инь/Ян почек и восполняют почечную недостаточность. Предупреждают развитие нефрита, пиелонефрита, цистита.
  43. Успешно применяются при лечении язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Улучшают работу всего желудочно-кишечного тракта. Бетаин проявляет противоязвенное свойство, а ликопин восстанавливает функции слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализуя переваривание и усвоение пищи. Ягоды Годжи в восточной народной медицине также используются при лечении атрофического гастрита.
  44. Стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функции кишечника за счет растительных волокон. Полисахариды, содержащиеся в Годжи, являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.
  45. Ягоды Годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микробиоциноза кишечника.
  46. Ягоды Годжи активно используются для ухода за кожей тела и лица. Во время приема ягод кожа становится светлее, чище, появляется естественная светимость кожи. Дополнительно применение косметических средств на основе ягод Годжи позволяют добиться эффекта ботокса, упругости кожи, уменьшается число морщин, уходит отечность и возвращаются красивые контуры лица.       
  47. Годжи являются прекрасным тонизирующим средством и великолепно снимают тревожность и стресс. Ягоды помогают организму адаптироваться и справляться с эмоциональным напряжением и волнением, обеспечивая при этом организм необходимыми энергетическими ресурсами, что позволяет человеку быстро справиться с любыми стрессовыми ситуациями и безболезненно преодолеть трудности.
  48. Помогают при синдроме хронической усталости (СХУ) и синдроме эмоционального выгорания (СЭВ).
  49. Ягоды Годжи создают чувство радости радости и комфорта. Постоянное употребление Годжи приносит веселье и легкость в отношения. В Азии она известна как "ягода счастья".

Чтобы приобрести лучшие тибетские ягоды Годжи по минимальной цене - НАЖМИ "КУПИТЬ СЕЙЧАС"

093-133-70-62
(048) 724-67-94
063-175-70-82

1 комментарий:

  1. В январе 2007 года телеканал CBC в рамках защиты прав потребителей провёл собственное расследование маркетинговых заявлений о «соке годжи». При этом было установлено, что заявление Эрла Минделла (в то время он работал директором по маркетингу в компании FreeLife International, Inc) о том, что результаты клинических исследований в Мемориальном раковом центре Слоун-Кеттеринг в Нью-Йорке показали, будто употребление сока годжи предотвращает в 75 % случаев заболевания человека раком молочной железы, не соответствовало действительности. Были только предварительные лабораторные исследования и одно китайское клиническое испытание.
    Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина C. Каково ваше мнение о ягодах годжи, здесь вообще есть квалифицированные врачи?

    ОтветитьУдалить